關於我們

在基本遊戲上沒有出現分散圖案”北京”, 便有幾會觸發“熊貓額外百搭”。
額外的百搭圖案, 讓您有機會獲得更多的賠付。
屏幕上圖案會隨機換上百搭圖案, 由最小1個至最多5個百搭圖案。
除“北京”圖案之外,額外百搭圖案可替代所有其他圖案。
派彩會再次計算及加到原有的基本遊戲派彩之上。
必須押下“運財熊貓”附加紅利時, “熊貓額外百搭”方會隨機啟動。
熊貓額外大百搭:

在基本遊戲上沒有出現分散圖案”北京”, 便有幾會觸發“熊貓額外大百搭”。
額外的大百搭圖案, 讓您有機會獲得更多的賠付。
屏幕上的滾軸會隨機換上大百搭圖案, 由最小1個至最多2個大百搭圖案。
除“北京”圖案之外,額外大百搭圖案可替代所有其他圖案。
派彩會再次計算及加到原有的基本遊戲派彩之上。
必須押下“運財熊貓”附加紅利時, “熊貓額外大百搭”方會隨機啟動。

遊戲信息: http://www.ts88.com.tw/products-112.html

天下現金網app肉蒲團角子機遊戲是一款5軸、50條投注線的遊戲,加上含有“免費遊戲”,當中包含了額外的百搭圖案; 再加上一個“開寶箱紅利遊戲”,讓您有機會從中獲得額外的獎賞。基本遊戲中有一個百搭圖案,“未央生” 圖案可以取代除分散圖案“金門把”及“寶箱”之外的所有圖案。在滾軸上任何地方出現三個或者更多“金門把” 圖案將觸動肉蒲團免費遊戲。在滾軸上任何地方出現三個或者更多“寶箱”圖案將觸動開寶箱紅利遊戲。
04/25
17:00
滾球
西武獅
福岡軟銀鷹(主)
  0.950
0-10 0.970
2.5 1.120
  0.790
   
1.020
0.880
   
TOP